В апреле «Зеленстрой» начнет омолаживать деревья на улицах Благовещенска

Планируется обрезать около 250 штук
26 марта 2013, 15:52
485 2
Благовещенск, 26 марта, portamur.ru. Буквально через пару недель муниципальное предприятие «Зеленстрой» начнет процедуру омоложения деревьев в городе Благовещенске.

— В течение всей зимы мы производили санитарную обрезку старых деревьев в городе. А примерно через две недели приступим к омолаживающей обрезке. Это когда большая часть старой кроны дерева срезается, — рассказал директор МП «Зеленстрой» Евгений Тищенко. — В ближайшее время мы согласуем с администрацией города те улицы, на которых будет производиться омоложение деревьев, и приступим к работе.  

Как отметили на муниципальном предприятии, омоложением городской флоры принято заниматься либо весной, либо осенью. На ближайшие два месяца в планах провести эту процедуру на 250 деревьях.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Alisa-3
Alisa-3, 26 марта 2013 в 16:34
как всегда обрежут уже подстриженные и будут торчат опять пеньки. пора новые деревья сажать, а главное за ними ухаживать. а так деньги на ветер...
0 0
Наталья
Наталья, 27 марта 2013 в 11:16
Alisa-3, полностью согласна, снова останутся безобразные метровые пеньки, теперь это называется омолаживанием, а я всегда думала, что спиливанием высоких стволов...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».