В Архаринском районе утонули мужчина с ребенком

Очевидцы говорят, что их затащило течением в шлюз
03 августа 2019, 13:30
2958
Накануне в Архаринском районе произошла трагедия — на дамбе, расположенной недалеко от села Антоновка, под воду сильным течением затянуло мужчину и ребенка.

«Вчера случилась трагедия, отец с сыном утонули в открытом шлюзе на Антоновской дамбе, огромным течением их затащило в шлюз, из которого выбраться им не удалось», — сообщает паблик @arhara_live.



В следственном управлении СКР по Амурской области корреспонденту «Порт Амура» факт трагедии подтвердили. По информации ведомства жертвами воды стали мужчина 1978 года рождения и 9-летний мальчик. Бурейский межрайонный следственный отдел проводит проверку.

В социальных сетях также пишут, что поиски тел продолжались целую ночь. Об итогах работы спасателей пока не известно.

Кроме того, паблик @arhara_live пишет, что Антоновская дамба много лет бесхозна, и водоотводные шлюзы разрушены. На месте шлюзов возникают воронки, которые представляют огромную опасность, и они не огорожены.

Фото: instagram.com/arhara_live
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+