В Архаринском районе утонули мужчина с ребенком

Очевидцы говорят, что их затащило течением в шлюз
03 августа 2019, 13:30
3081
Накануне в Архаринском районе произошла трагедия — на дамбе, расположенной недалеко от села Антоновка, под воду сильным течением затянуло мужчину и ребенка.

«Вчера случилась трагедия, отец с сыном утонули в открытом шлюзе на Антоновской дамбе, огромным течением их затащило в шлюз, из которого выбраться им не удалось», — сообщает паблик @arhara_live.



В следственном управлении СКР по Амурской области корреспонденту «Порт Амура» факт трагедии подтвердили. По информации ведомства жертвами воды стали мужчина 1978 года рождения и 9-летний мальчик. Бурейский межрайонный следственный отдел проводит проверку.

В социальных сетях также пишут, что поиски тел продолжались целую ночь. Об итогах работы спасателей пока не известно.

Кроме того, паблик @arhara_live пишет, что Антоновская дамба много лет бесхозна, и водоотводные шлюзы разрушены. На месте шлюзов возникают воронки, которые представляют огромную опасность, и они не огорожены.

Фото: instagram.com/arhara_live
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.