В аварии на аэропортовской трассе пострадали девять детей

Нескольких школьников увезли в больницу (фото)
01 декабря 2012, 12:23
20206 5
Амурская область, 1 декабря, portamur.ru. В аварии, произошедшей сегодня утром на Игнатьевском шоссе, пострадали девять детей. Стали известны подробности происшествия.

Напомним, сегодня около 8 часов утра иномарка Toyota Corolla Spacio нарушила правила обгона, выехала на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулась со школьным автобусом. Иномарка пострадала сильнее — автомобиль оказался полностью разбит. За рулем был 23-летний юноша, с тяжелыми травмами его увезли в больницу. По данным УМВД по Амурской области, это был сотрудник одного из региональных СМИ. Его пассажир того же возраста скончался на месте.

Автобус ПАЗ от удара опрокинулся набок. В салоне находились 22 ребенка.

— Девять из них пострадали. По предварительным данным, в больницу увезли четверых, остальные получили незначительные травмы, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» инспектор по пропаганде амурского управления ГИБДД Мария Забыкина.

Более тяжелых последствий удалось избежать благодаря соблюдению техники безопасности — ПАЗ полностью соответствовал всем требованиям по перевозке детей.

Как стало известно, автобус принадлежит Чигиринской школе. Он возит к месту учебы детей из Благовещенского района. В день аварии, перед выездом на маршрут, автобус прошел предрейсовый технический осмотр, водитель — медицинский осмотр. В салоне находился сопровождающий, дети были пристегнуты ремнями безопасности.

По факту ДТП проводится служебная проверка.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Од-на
Од-на, 01 декабря 2012 в 13:11
Господи, как страшно!!! Бедные детки! Дай Бог им всем здоровья!

Ну вот куда? Куда так торопился водитель??!!
0 0
Svetlana Sh.
Svetlana Sh., 01 декабря 2012 в 13:43
Нужно отдать должное водителю автобуса!! Молодец, как мог пытался увернуться от летящей на него машины!! Профессионал..ничего не скажешь!А дети как в рубашке родились!
0 0
Shugert
Shugert, 01 декабря 2012 в 14:02
Дети живы и это замечательно. Эмоций много, но озвучивать не буду, честь и хвала водителю автобуса
0 0
ATaka
ATaka, 02 декабря 2012 в 04:16
И как хорошо что были эти дурацкие ремни.
0 0
шило
шило, 02 декабря 2012 в 09:32
когда будут строить дороги,что бы для обгона не надо было выезжать на встречную полосу.
0 0
Вован
Вован, 02 декабря 2012 в 20:05
юрий тишков, ты что, дорога же дорогая, да ещё если по ГОСТу делать, то вообще капец, страна обанкротится.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.