1000x90 portamur

В аварии на дороге Благовещенск — Гомелевка два человека погибли, один — в коме

Столкнулись «Нива», «Ниссан» и китайский автобус
23 июля 2012, 10:53
915
Амурская область, 23 июля, portamur.ru. За прошедшие выходные в авариях на дорогах Приамурья погибли пять человек, еще 13 пострадали, сообщает областное управление ГИБДД. Первая авария случилась в субботу в 9:30 в Зейском районе. Автомобиль ВАЗ-2121 на дороге Зея — Тыгда потерял управление, съехал с проезжей части и опрокинулся. Пассажирка, 29-летняя женщина, от полученных травм скончалась на месте.

Около 11:20 в Свободненском районе, на дороге Благовещенск — Свободный, опрокинулся автомобиль Toyota Verossa. За рулем была 29-летняя женщина, на пассажирском сиденьи находился 12-летний ребенок. Оба пострадавших доставлены в центральную районную больницу.  

В 18 часов в Михайловском районе столкнулись «Жигули» и Toyota Ist. По сообщению Госавтоинспекции, ВАЗ-2106 выехал на полосу встречного движения. 29-летний водитель и 32-летний пассажир отечественного автомобиля погибли на месте. 30-летний водитель иномарки с травмами доставлен в областную больницу.

В 20:25 на дороге Благовещенск — Гомелевка «Нива» выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автобусом китайского производства Zhongtong. После этого в автобус врезался движущийся сзади автомобиль Nissan AD. Два человека — 31-летний водитель «Нивы» и его 29-летний пассажир — скончались на месте. Второй пассажир отечественного автомобиля, 31-летний мужчина, в коме доставлен в областную больницу.

В воскресенье около 23 часов в Тамбовке нетрезвый водитель иномарки Toyota Corolla Spacio не пропустил мопед с 15-летним подростком за рулем. Ребенок госпитализирован.

В Благовещенске авария случилась в 17:40 на перекрестке Новотроицкого шоссе и Кольцевой. Внедорожник Toyota Land Cruiser выехал на красный свет и сбил 23-летнего пешехода. Молодого человека увезли в больницу.

В 23:50 на Октябрьской, 213/1 по вине пьяного водителя автомобиль Toyota Corona столкнулся с Toyota Corolla Spacio. Пострадал 39-летний водитель «Короллы».

Сегодня ночью, в 00:40, в Райчихинске иномарка Toyota Mark-2 съехала с дороги и опрокинулась. Водитель был в состоянии алкогольного опьянения. Пострадал сам виновник аварии — 34-летнего мужчину увезли в больницу.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.