В августе в Благовещенске пропали три человека

Мужчину и мать с ребенком ищут с прошлой недели
20 августа 2015, 18:34
2487 1
Амурская область, 20 августа, ИА «Порт Амур». Полиция Благовещенска просит помочь в поиске горожан, пропавших в августе. Среди них мать с ребенком и мужчина.

Полиция города Благовещенска разыскивает Фёдорову Ольгу Анатольевну 1982 года рождения и Федорова Дмитрия Андреевича 2011 года рождения. Женщина и ребенок вечером 16 августа выехали с территории турбазы «Зелёная» на попутном катере до Белогорья, затем сели в автомобиль, припаркованный у железнодорожного моста. До настоящего времени их местонахождение неизвестно.

Приметы Ольги Фёдоровой: на вид 30-35 лет, смуглая, серые глаза, нос с горбинкой, светлые волосы, стрижка «каре».



Приметы Дмитрия Фёдорова: на вид 4-5 лет, рост 80 сантиметров, смуглый, глаза голубые, волосы прямые светло-русые. Был одет в шорты, футболку и кепку.
 


Также разыскивается без вести пропавший Поздоровкин Сергей Иванович 1970 года рождения, пропавший 11 августа.



Приметы: на вид 45-50 лет, рост 170 сантиметров, худощавого телосложения, волосы прямые седые, короткая стрижка, голубые глаза. Особые приметы: родимое пятно на животе.

На момент ухода мог быть одет в синие джинсы, синюю футболку и черные туфли.

Граждан, располагающих информацией о разыскиваемых и их местонахождении, просьба обратиться по адресу: г. Благовещенск, ул. Октябрьская, 136 или по телефонам: 02, 59-47-38, 49-08-70.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Dance
Цитировать Имя
Dance, 22 августа 2015 в 02:44
Мамашку  шалаву с ребенком  нашли в Благовещенске. А  дома ее ждал  муж и старший маленький  сын. А мама  все  нагуляться  не могла.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Продолжение истории маленького и непоседливого кролика по имени Питер. Беатрис, Томас и крольчата, наконец, находят общий язык и начинают спокойную и размеренную жизнь за городом. Однако Питеру это совсем не по нраву: его мятежная душа требует приключений, и он отправляется на их поиски в большой город, туда, где его проделки уж точно оценят по достоинству. Тем временем, члены его большой дружной семьи, рискуя жизнью, отправляются вслед за Питером, чтобы вернуть его домой, и теперь беглецу предстоит решить, что же для него важнее всего.

Возрастное ограничение: 6+
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.