-->

Боксы с бесплатными масками установят в автобусах Благовещенска

Такое поручение дал мэр Олег Имамеев
30 октября 2020, 09:54
682
В автобусах Благовещенска установят боксы с бесплатными масками. По поручению мэра Олега Имамеева они появятся на всех муниципальных маршрутах. Взять их сможет каждый пассажир.

Первые боксы установят сегодня, 30 октября, в автобусах, следующих по маршруту 2К. Остальные будут оборудованы в течение недели, сообщили в мэрии областной столицы.

— Такое решение принято для того чтобы обезопасить людей, помочь им соблюдать масочный режим в общественном транспорте, где сложно обеспечить социальную дистанцию, например, в часы пик. Наша главная задача не допустить распространения вируса, — пояснил Олег Имамеев.

Маски для благовещенских пассажиров предоставили предприниматели города. Следить за наполнением боксов будут водители и кондукторы автобусов.

В «Автоколонне 1275» просят брать маску в том случае, если забыли свою, или она повреждена. И не более чем по одной на человека.

Мэр Благовещенска также поручил провести работу с частными перевозчиками, чтобы и на коммерческих маршрутах по возможности обеспечить пассажиров бесплатными защитными масками.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+