В Белогорск пришла первая партия металлоконструкций для строительства ФОКа

Закончить фундамент спорткомплекса рабочие планируют до холодов
21 сентября 2012, 18:49
975
Белогорск, 21 сентября, portamur.ru. В Белогорск доставлена первая партия металлоконструкций для каркаса здания физкультурно-оздоровительного комплекса «Солнечный». 48-тонный груз в город привезли из Буреи, изделия изготовлены на крановом заводе «Бурея-кран».

Всего для строительства ФОКа требуется более 380 тонн металлических конструкций общей стоимостью чуть более 30 миллионов рублей, сообщает пресс-служба главы города. Их будут привозить в Белогорск по мере изготовления.

Между тем фундамент здания готов уже на 90%. Продолжаются работы по устройству ванны большого бассейна. Строители должны завершить фундаментные работы до наступления холодов. Затем они приступят к монтажу перекрытий и возведению спортивного зала.  

Напомним, строительство ФОКа стартовало в 2011 году. Общая площадь здания составляет около 10 тысяч квадратных метров. В спорткомплексе разместятся 25-метровый плавательный бассейн и детский бассейн размером 10х6 метров, а также универсальный зал для игровых видов спорта. В новом бассейне можно будет заниматься плаванием и водным поло, а в спортзале будут проходить тренировки и соревнования по баскетболу, волейболу, бадминтону, мини-футболу. Сдать объект в эксплуатацию планируют в 2014 году.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».