-->

В Белогорске батареи станут теплыми на следующей неделе

Глава города подписал постановление
25 сентября 2019, 08:56
984
Отопительный сезон в Белогорске начнется во вторник, 1 октября. Глава Белогорска Станислав Мелюков подписал постановление.

— Ранее писал, что в зависимости от погоды это случится 27 или 30 сентября, — написал он в своем инстаграм-аккаунте. — По прогнозу со среды потепление, к выходным — значительное. Тем, кто аргументирует включение отопление чуть ли не с середины сентября, мол, «мы за отопление платим круглый год», разъясняю, что стоимость отопления за отопительный период делится равными долями по 1/12 на весь год. Что вовсе не означает, что если вы платите за отопление летом, то оно должно и летом работать.

Специалисты отмечают, что на запуск тепла потребуется время. Ресурсоснабжающим организациям на это отводится 7 суток.

— По факту управляющие компании (от их расторопности все зависит) обещают управиться за один день. То есть, к вечеру 1 октября тепло должно поступить во все квартиры, — добавил Станислав Мелюков.

Как напомнили в пресс-службе главы Белогорска, в последние 10 лет начало отопительного сезона в города варьировалось с 26 сентября по 4 октября. В прошлом году батареи в Белогорске стали теплыми также 1 октября.

Напомним, в Благовещенске отопительный сезон в этом году также стартует с 1 октября.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+