-->

В Белогорске больше не осталось фотопоинтов

Глава города обещал восстановить все три разбитые конструкции
22 марта 2020, 19:36
1450 3
«Благодаря» вандалам в Белогорске больше не осталось ни одного фотопоинта. Последний из трех конструкций малолетние вандалы сломали в пятницу, 20 марта, и всего за три минуты. В своем Инстаграм-аккаунте глава города Станислав Мелюков обещал восстановить все три фотопоинта и установить их на прежних местах.

«Сейчас из четырех фотопоинтов в амурском Белогорске нет ни одного: три разбиты вандалами, один временно демонтирован с площади 30-летия Победы в связи с реконструкцией», — написал Станислав Мелюков.

Между тем, судя по кадрам с камер видеонаблюдения, установленных на стадионе «Амурсельмаш», малолетние хулиганы разбили конструкцию всего за три минуты — с 22:59 до 23:01. Последствия их выходки обнаружил сторож учреждения спорта во время обхода территории.

Ранее сообщалось, что подростки из села Томское Серышевского района сломали фотопоинт в городском парке. А третья конструкция в сквере «Жемчужина» была разбита еще осенью 2019, взрослыми горожанами. ⠀

Всего в 2018 году, по поручению главы города Станислава Мелюкова было изготовлено пять оригинальных фото-зон «Я люблю Белогорск» с подсветкой. В амурском городе в разных микрорайонах установлено четыре из них, пятый отправлен в одноименный город-побратим Белогорска в Крым.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Евдокия
Цитировать Имя
Евдокия, 23 марта 2020 в 15:58
и чем людям не угодили эти арт объекты?!
0 0
Евдокия
Цитировать Имя
Евдокия, 23 марта 2020 в 16:00
нужно обязательно применить к ним административное наказание и большие штрафы!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+