В Белогорске больше не осталось фотопоинтов

Глава города обещал восстановить все три разбитые конструкции
22 марта 2020, 19:36
918 3
«Благодаря» вандалам в Белогорске больше не осталось ни одного фотопоинта. Последний из трех конструкций малолетние вандалы сломали в пятницу, 20 марта, и всего за три минуты. В своем Инстаграм-аккаунте глава города Станислав Мелюков обещал восстановить все три фотопоинта и установить их на прежних местах.

«Сейчас из четырех фотопоинтов в амурском Белогорске нет ни одного: три разбиты вандалами, один временно демонтирован с площади 30-летия Победы в связи с реконструкцией», — написал Станислав Мелюков.

Между тем, судя по кадрам с камер видеонаблюдения, установленных на стадионе «Амурсельмаш», малолетние хулиганы разбили конструкцию всего за три минуты — с 22:59 до 23:01. Последствия их выходки обнаружил сторож учреждения спорта во время обхода территории.

Ранее сообщалось, что подростки из села Томское Серышевского района сломали фотопоинт в городском парке. А третья конструкция в сквере «Жемчужина» была разбита еще осенью 2019, взрослыми горожанами. ⠀

Всего в 2018 году, по поручению главы города Станислава Мелюкова было изготовлено пять оригинальных фото-зон «Я люблю Белогорск» с подсветкой. В амурском городе в разных микрорайонах установлено четыре из них, пятый отправлен в одноименный город-побратим Белогорска в Крым.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Евдокия
Евдокия, 23 марта 2020 в 15:58
и чем людям не угодили эти арт объекты?!
0 0
Евдокия
Евдокия, 23 марта 2020 в 16:00
нужно обязательно применить к ним административное наказание и большие штрафы!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.