В Белогорске больше не осталось фотопоинтов

Глава города обещал восстановить все три разбитые конструкции
22 марта 2020, 19:36
1185 3
«Благодаря» вандалам в Белогорске больше не осталось ни одного фотопоинта. Последний из трех конструкций малолетние вандалы сломали в пятницу, 20 марта, и всего за три минуты. В своем Инстаграм-аккаунте глава города Станислав Мелюков обещал восстановить все три фотопоинта и установить их на прежних местах.

«Сейчас из четырех фотопоинтов в амурском Белогорске нет ни одного: три разбиты вандалами, один временно демонтирован с площади 30-летия Победы в связи с реконструкцией», — написал Станислав Мелюков.

Между тем, судя по кадрам с камер видеонаблюдения, установленных на стадионе «Амурсельмаш», малолетние хулиганы разбили конструкцию всего за три минуты — с 22:59 до 23:01. Последствия их выходки обнаружил сторож учреждения спорта во время обхода территории.

Ранее сообщалось, что подростки из села Томское Серышевского района сломали фотопоинт в городском парке. А третья конструкция в сквере «Жемчужина» была разбита еще осенью 2019, взрослыми горожанами. ⠀

Всего в 2018 году, по поручению главы города Станислава Мелюкова было изготовлено пять оригинальных фото-зон «Я люблю Белогорск» с подсветкой. В амурском городе в разных микрорайонах установлено четыре из них, пятый отправлен в одноименный город-побратим Белогорска в Крым.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Евдокия
Евдокия, 23 марта 2020 в 15:58
и чем людям не угодили эти арт объекты?!
0 0
Евдокия
Евдокия, 23 марта 2020 в 16:00
нужно обязательно применить к ним административное наказание и большие штрафы!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа