В Белогорске бойцовских собак разнимали лопатой и дубинами

Хозяйка пса почти не пострадала
06 июля 2017, 13:53
1289
Амурская область, 6 июля, ИА «Порт Амур». Жительница Белогорска едва не пострадала, пытаясь разнять бойцовских собак. Женщина гуляла с животными возле местного автоцентра, когда один из них, стаффордширский терьер, внезапно вцепился в глотку другому, сообщает amur28.info.

Амурчанка пыталась оттащить терьера и упала. Стоявшие рядом мужчины поспешили к ней на помощь и попытались разнять псов лопатой и дубинами. Как только терьер разжал зубы, его жертва сразу убежала.

Тогда женщина привязала агрессивную собаку к ограде и отправилась искать покалеченного питомца. Позже выяснилось, что стаффордширский терьер принадлежал не ей. Она увидела его на улице и решила забрать себе.

Фото: i.mycdn.me
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?