В Белогорском районе четверо подростков обокрали квартиру

Воришек задержали с поличным
26 января 2012, 10:12
674 1
В Белогорском районе четверо парней обокрали квартиру, но воспользоваться награбленным добром не успели. Когда рано утром переносили украденный компьютер, то попались на улице в поле зрения сотруднику вневедомственной охраны Валерию Деумину.

Командир отделения по охране банков ОВО ГУ МОМВД России «Белогорский», как обычно, шел рано утром на работу. Возле жилого дома увидел четверых подростков. Они несли компьютер и комплектующие части к нему. Это показалось подозрительным полицейскому. При виде сотрудника в форме парни занервничали и стушевались.

Быстро оценив ситуацию, Валерий Деумин смог задержать двоих подростков 17 и 15 лет. Полицейский доставил их ближайший отдел полиции. Молодые люди в предварительной беседе придерживались изначально версии, что якобы нашли компьютер. Но позже сознались в квартирной краже.

В квартиру они проникли «по наводке». Юный сосед женщины, знал, что хозяйка после новогодних каникул уехала в отпуск. Подросток рассказал об этом своим друзьям, как и то, что в доме есть чем поживиться: компьютер, бытовая техника, ценные вещи.

Остальных соучастников преступления задержали позже. Сейчас в отношении задержанных решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
O.V., 26 января 2012 в 13:32
Хочу такие же законы как в Китае!!!!
Украл - отрубили что-нибудь!!!
Что за наглость, молодые, а уже судимыми будут......
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.