В Белогорске дождь смыл часть асфальта на улице Промышленная

А в Приморье стихия повредила дорогу стоимостью 29 миллиардов
21 июня 2012, 12:45
706
Белогорск, 21 июня, portamur.ru. Несколько метров недавно положенного нового полотна на улице Промышленная не выдержало стихию. Проливной ливень смыл часть асфальта и покрыл его песком, хотя дорожное полотно и было положено по всем существующим стандартам, сообщает tvs-media.ru.

Подрядчик из Благовещенска, который занимался асфальтированием, уже завтра приступит к восстановлению проезжей части. Сегодня здесь ведутся ремонтные работы. Восстанавливать дорогу подрядная организация будет за свой счет.

Между тем, это далеко не первый удар, который стихия наносит дальневосточным трассам. На минувшей недели дождь размыл новую трассу «Седанка-Патрокл», которую должны были через месяц сдать к саммиту АТЭС  во Владивостоке. Часть полотна просела, грунт осыпался, завалив местный пляж и накрыв собой гаражи, расположенные под так называемой габионной стеной. Стоимость трассы — 29 миллиардов рублей.

Возмущенный происшествием премьер-министр России Дмитрий Медведев подчеркнул, что нужно обязательно наказать виновных в произошедшей аварии. По данному факту следственные органы Приморья возбудили уголовное дело.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.