1000x90 portamur

В Белогорске дождь смыл часть асфальта на улице Промышленная

А в Приморье стихия повредила дорогу стоимостью 29 миллиардов
21 июня 2012, 12:45
684
Белогорск, 21 июня, portamur.ru. Несколько метров недавно положенного нового полотна на улице Промышленная не выдержало стихию. Проливной ливень смыл часть асфальта и покрыл его песком, хотя дорожное полотно и было положено по всем существующим стандартам, сообщает tvs-media.ru.

Подрядчик из Благовещенска, который занимался асфальтированием, уже завтра приступит к восстановлению проезжей части. Сегодня здесь ведутся ремонтные работы. Восстанавливать дорогу подрядная организация будет за свой счет.

Между тем, это далеко не первый удар, который стихия наносит дальневосточным трассам. На минувшей недели дождь размыл новую трассу «Седанка-Патрокл», которую должны были через месяц сдать к саммиту АТЭС  во Владивостоке. Часть полотна просела, грунт осыпался, завалив местный пляж и накрыв собой гаражи, расположенные под так называемой габионной стеной. Стоимость трассы — 29 миллиардов рублей.

Возмущенный происшествием премьер-министр России Дмитрий Медведев подчеркнул, что нужно обязательно наказать виновных в произошедшей аварии. По данному факту следственные органы Приморья возбудили уголовное дело.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.