В Белогорске дождь смыл часть асфальта на улице Промышленная

А в Приморье стихия повредила дорогу стоимостью 29 миллиардов
21 июня 2012, 12:45
695
Белогорск, 21 июня, portamur.ru. Несколько метров недавно положенного нового полотна на улице Промышленная не выдержало стихию. Проливной ливень смыл часть асфальта и покрыл его песком, хотя дорожное полотно и было положено по всем существующим стандартам, сообщает tvs-media.ru.

Подрядчик из Благовещенска, который занимался асфальтированием, уже завтра приступит к восстановлению проезжей части. Сегодня здесь ведутся ремонтные работы. Восстанавливать дорогу подрядная организация будет за свой счет.

Между тем, это далеко не первый удар, который стихия наносит дальневосточным трассам. На минувшей недели дождь размыл новую трассу «Седанка-Патрокл», которую должны были через месяц сдать к саммиту АТЭС  во Владивостоке. Часть полотна просела, грунт осыпался, завалив местный пляж и накрыв собой гаражи, расположенные под так называемой габионной стеной. Стоимость трассы — 29 миллиардов рублей.

Возмущенный происшествием премьер-министр России Дмитрий Медведев подчеркнул, что нужно обязательно наказать виновных в произошедшей аварии. По данному факту следственные органы Приморья возбудили уголовное дело.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.