-->

В Белогорске двое мужчин погибли под поездом

Они находились на путях (обновлено 09:58)
19 февраля 2020, 09:23
6212
Сегодня ночью в Белогорске произошел трагический случай — на железнодорожных путях погибли два человека. 

Как рассказали корреспонденту «Порт Амура» в службе корпоративных коммуникаций Забайкальской железной дороги, инцидент произошел сегодня ночью на станции Белогорск-1. 

По предварительной информации, двое мужчин стояли на путях, ожидая, когда по соседней ветке пройдет состав. В это время по той колее, на которой они находились, шел грузовой поезд. Машинист подавал сигналы, а также предпринял экстренное торможение. Однако, это не помогло — оба человека погибли. 

По данным Забайкальского линейного управления МВД России на транспорте, происшествие случилось в 00:05 по местному времени. Личности мужчин установлены — это жители Белогорска 1974 и 1975 годов рождения. Материалы по данному факту переданы в Восточно-Сибирское следственное управление СКР на транспорте. 



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+