В Белогорске двое мужчин погибли под поездом

Они находились на путях (обновлено 09:58)
19 февраля 2020, 09:23
5864
Сегодня ночью в Белогорске произошел трагический случай — на железнодорожных путях погибли два человека. 

Как рассказали корреспонденту «Порт Амура» в службе корпоративных коммуникаций Забайкальской железной дороги, инцидент произошел сегодня ночью на станции Белогорск-1. 

По предварительной информации, двое мужчин стояли на путях, ожидая, когда по соседней ветке пройдет состав. В это время по той колее, на которой они находились, шел грузовой поезд. Машинист подавал сигналы, а также предпринял экстренное торможение. Однако, это не помогло — оба человека погибли. 

По данным Забайкальского линейного управления МВД России на транспорте, происшествие случилось в 00:05 по местному времени. Личности мужчин установлены — это жители Белогорска 1974 и 1975 годов рождения. Материалы по данному факту переданы в Восточно-Сибирское следственное управление СКР на транспорте. 



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.