В Белогорске идет проверка по факту гибели подростка

15-летнему парню стало плохо от количества выпитого алкоголя
18 января 2019, 14:05
1634 1
Следователи Белогорска проводят проверку по факту гибели 15-летнего подростка, который скончался в канун Нового года в гостях. Как сообщает «ТВС-Медиа», он выпил слишком много спиртного.

Трагедия произошла в переулке Томский. Сообщение в полицию о случившемся поступило за 40 минут до наступления 2019 года.

В ходе осмотра следователями места происшествия признаки криминальной смерти установлены не были. По имеющейся информации, подросток пришел в гости к знакомым, где ему стало плохо от количества выпитого спиртного, и он захлебнулся рвотными массами. Семья подростка характеризуется положительно.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

umafrunov
Цитировать Имя
umafrunov, 18 января 2019 в 22:50
Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ---- www.gg.gg/vopres
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+