-->

В Белогорске ищут мужчину, который «удачно» поменял деньги

И обманул кассира на 10 тысяч рублей
08 октября 2020, 13:27
957
Полиция Белогорска ищет мужчину, подозреваемого в мошенничестве. Он обманул кассира одного из магазинов на 10 тысяч рублей.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Амурской области, в отдел полиции поступило заявление о хищении денег от работницы магазина. На записях с камер видеонаблюдения видно, что 19 сентября около 13 часов 13 минут в торговую точку зашел мужчина. Он попросил кассира разменять ему мелкие купюры на сумму в 20 тысяч рублей на более крупные по номиналу банкноты. Девушка передала ему деньги, а мужчина, спрятав их часть, заявил, что 10 тысяч не хватает. Работница магазина поверила и отдала эту сумму.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

Полиция просит амурчан, которые узнали человека на видеозаписи или могут что-то сообщить о его личности, сообщить в дежурную часть МО МВД России «Белогорский» по телефонам: 8(41641) 2-07-53, 89146028562 или 02, 102 — с мобильного, либо можно обратиться в ближайший отдел внутренних дел.

Подозреваемому на вид около 50-60 лет, крупного телосложения, на голове надета черная кепка с козырьком, на момент совершения преступления был одет в черные штаны, черную ветровку, с собой имел черную сумку.


Видео: УМВД России по Амурской области
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+