В Белогорске ищут помещение для медвытрезвителя

Руководство городской больницы указало на необходимость его создания
27 марта 2013, 20:19
580
Белогорск, 27 марта. portamur.ru. Руководство белогорской горбольницы предложило открыть в городе медвытрезвитель. Возможность его создания обсудили сегодня на заседании антинаркотической комиссии, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

С докладом на заседании выступила заместитель главврача городской больницы Наталья Скурихина. Она отчиталась об оказании медицинской помощи пациентам с химическими отравлениями и обозначила необходимость открытия в Белогорске медвытрезвителя.

— В первую очередь необходимо найти помещение, в котором можно будет организовать медвытрезвитель, — отметил глава Белогорска Станислав Мелюков. — К примеру, в здании бывшей железнодорожной больницы. Для решения данного вопроса необходимо обратиться к председателю областной антинаркотической комиссии — губернатору Приамурья — с просьбой оказать содействие в переговорах между муниципалитетом и РЖД о передаче здания городу для открытия в нем медвытрезвителя. Между тем необходимо определить и другие варианты помещений. Это задача руководства горбольницы. 

Также на заседании обсудили наркоситуацию на территории Белогорска.

— Оперативная обстановка по линии незаконного оборота наркотиков последние 3 года не меняется и остается напряженной, — отметил начальник белогорского МРО УФСКН России по Амурской области Андрей Будлянский. — В первом квартале 2013 года выявлено 14 преступлений. Восемь из них связаны со сбытом наркотиков, три — с хранением в особо крупном размере. Из незаконного оборота изъято около 67 килограммов наркотических средств. Это в 22 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».