В Белогорске ищут «Прибежавших невест»

Обязательное требование, чтобы у девушек и женщин были свадебные платья и галоши
02 апреля 2015, 20:53
1586
Амурская область, 2 апреля, ИА «Порт Амур». В Белогорске ищут девушек и женщин со свадебными платьями и галошами. В честь празднования 155-летия в городе пройдет забег «Прибежавшая невеста».  

— Стать участниками необычного забега смогут все желающие девушки и женщины в возрасте от 18 лет и старше независимо от семейного положения, — рассказала креативный директор горпарка Белогорска Евгения Шагурина. — Приглашаются не только жительницы Белогорска, но и других муниципальных образований Амурской области. Обязательно наличие свадебного платья и галош, а также позитивное настроение и желание удивить окружающих. 

Конкурс пройдет 11 июня в белогорском Городском парке культуры и отдыха. Самой  быстрой «невесте» в галошах подарят стиральную машину, сообщает пресс-служба главы Белогорска. 

Подать заявку на участие можно до 1 июня в письменном и электронном виде по адресу: город Белогорск, улица Набережная, 1166, телефон 2-04-15, электронная почта: parkkultury2010@yandex.ru.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.