В Белогорске искали мать, которая после пожара пропала вместе с детьми

Теперь женщине придется сделать ремонт, чтобы вернуть дочь
24 декабря 2019, 19:23
2338 1
В Белогорске искали и нашли мать, которая после пожара пропала вместе с двумя маленькими детьми. Теперь женщине придется сделать ремонт, бросить пить и помириться с соседями, чтобы вернуть дочь.

Как сообщили в пресс-службе главы Белогорска, в ночь на 9 декабря в квартире, предоставленной матери-сироте, произошло возгорание в ванной по причине неосторожного обращения с огнем. На момент ЧП в квартире были двое детей дошкольного возраста. Их мать в это время употребляла спиртные напитки со знакомыми.

— После пожара Людмила с детьми ушла в неизвестном направлении, можно сказать, начала скрываться, — рассказывает начальник отдела и попечительства Белогорск Елена Ищенко. — С апреля 2017 года женщина состоит на учете в органах системы профилактики. Неоднократно ее дети помещались в социальные учреждения, но так как она прекращала асоциальный образ жизни, проходила лечение, дети возвращались в семью.

В этот раз органам опеки пришлось обратиться в правоохранительные органы за помощью в поиске матери и детей. Специалистам необходимо было выяснить, в каком состоянии дети, и в каких условиях они проживают. Совместные поиски дали свои результаты. Женщину удалось найти в Белогорском районе в селе Кустанаевка. С ней находилась младшая дочь. Сын же оказался у биологического отца в селе Новосергеевка.

В сельсовете Новосергиевки биологического отца охарактеризовали как положительного и трудолюбивого мужчину. Специалисты опеки помогли ему официально установить отцовство. Теперь трехлетний ребенок останется жить в семье своего отца. Старшая девочка в настоящее время находится в детском отделении Белогорской больницы.

— Девочка готовится к распределению в одно из социальных учреждений Белогорска, — добавила Елена Ищенко. — Мать родительских прав не лишили. Она намерена вернуть детей. Но для этого ей необходимо выполнить ряд условий: привести жилье в порядок, выполнить ремонт после пожара, наладить отношения с соседями, а также пройти обязательный курс лечения и кодировку от алкогольной зависимости.

Фото: severpost.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Денис
Денис, 26 декабря 2019 в 08:09
3нaете ли Bы, чmo кaждомy rpaждaну PФ в пpoтяжении nocледних 22 лет нaчиcляли соц компенcaции и соц выплаты? Вот официальный cервис finfond.site для проверки начислений на Ваше ФИО Я проcто офигел, увидев сyмму около 130 тисяч рублей, сразу подумал что это бред! Но я, все же, решился пройти инcтрyкцuu на caйте и не прогaдал! Дeньrи очень легко перевел себе кaрточку за 5 минут!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Семь лет назад доктор Дулиттл, прославленный врач-ветеринар, живущий в викторианской Англии, потерял свою жену. Теперь он ведет затворнический образ жизни, скрывшись за высокими стенами своего поместья. Экзотические животные из его коллекции — его единственная компания.

Но когда неизвестная болезнь становится угрозой для жизни юной королевы, доктору Дулиттлу приходится покинуть свое убежище и отправиться в невероятное путешествие к мифическому острову. В поисках лекарства для королевы он вступит в схватку с беспощадными врагами, познакомится с диковинными существами и будет вынужден проявить недюжинное мужество и смекалку.
Калашников. Все знают эту фамилию, но не все знают, какой долгий и тернистый путь прошел парень-самоучка, чтобы в 28 создать легендарное оружие АК-47, которое по сей день является символом оружейной мысли нашего времени.
Рок и поп-хиты в симфоническом звучании.Солист театра «Геликон опера», участник шоу «Голос» Дмитрий Янковский разрывает консервативные шаблоны, доказывая, что опера – это не скучно!
Солисты и музыканты эстрадно-джазового оркестра Amur Jazz Band уверены, что каждая женщина достойна исполнения самых заветных желаний, особенно, когда на пороге прекрасная пора и самый нежный весенний праздник в году – 8 марта. В их силах исполнить одно такое желание и подарить самый яркий и всеми ожидаемый весенний подарок – большой праздничный концерт «Как спасти 8 марта», посвященный Международному женскому дню.
3 марта в 18:30 со сцены ДК Профсоюзов прозвучат всеми любимые, популярные эстрадные композиции и классические музыкальные шедевры для самой прекрасной половины человечества.
И пусть эта весна, открытая в компании оркестра Amur Jazz Band,станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и ДК Профсоюзов (ул. Горького, 128). Цена билета 300, 400, 500 руб.
Заказ билетов по тел. 52-54-13, +7-968-246-26-54, 53-00-99.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).
Что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? Фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и больше всего на свете мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках…
Талантливый выпускник Оксфорда, применив свой уникальный ум и невиданную дерзость, придумал нелегальную схему обогащения с использованием поместья обедневшей английской аристократии. Однако когда он решает продать свой бизнес влиятельному клану миллиардеров из США, на его пути встают не менее обаятельные, но жесткие джентльмены. Намечается обмен любезностями, который точно не обойдется без перестрелок и парочки несчастных случаев.