В Белогорске из канализации достали два центнера мусора

Засор устраняли в течение пяти дней
21 февраля 2020, 11:58
1475
В Белогорске коммунальщики в течение пяти дней устраняли засор канализационных сетей. Как сообщает пресс-служба главы города, произошла остановка пропускной способности центрального коллектора — он был забит ветошью и песком.

— Специалистам удалось устранить засор, но только частично, — рассказал директор ООО «Водоканал» Вячеслав Остапенко. — Коллектор был на 100% забит песком, ветошью. С большим трудом главный канал водосточной сети удалось прочистить на 10-20%. При этом было извлечено более 200 килограммов бытового мусора. Так как риск засора остается, данный участок взят на контроль, профилактические работы здесь будут проводиться на регулярной основе. В летний период планируется провести очередную профилактику, которая займет порядка двух недель. 

Сотрудники напоминают горожанам о соблюдении правил пользования канализационной сетью и просят не выбрасывать в канализацию влажные салфетки, памперсы, средства личной гигиены, строительный мусор. 

— Мы очень надеемся, что наши абоненты в скором времени поймут, что канализация (унитаз) — это не помойка. Не нужно выбрасывать в нее все, что захочется, — добавил директор ресурсоснабжающего предприятия.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.