В Белогорске изъяли сотни упаковок алкоголя

Владельцы утверждают, что просто хранили водку и вино «для себя»
11 марта 2020, 14:22
2528
В трех магазинах Белогорска полицейские изъяли несколько сотен упаковок алкоголя, на который у предпринимателей не оказалось документов. Как сообщает пресс-служба арбитражного суда Амурской области, в отношении владельцев спиртного заведено сразу шесть дел.

Так, в торговом павильоне на улице Серышева нашли четыре бутылки винного газированного напитка «Кремисс». У павильона при этом отсутствует соответствующая лицензия, не было документов и на алкоголь. По словам хозяина торговой точки, винный напиток он купил для себя.

В павильоне на улице Авиационной изъяли 12 тетрапакетов и три бутылки винного напитка, четыре бутылки фруктового вина и 246 бутылок разнообразного пива. Сопроводительных документов и лицензии предприниматель также не представила. При этом хозяйка утверждала, что вино и винные напитки принадлежат продавцам, а пиво в павильоне не продавалось. Его собирались увезти в другой магазин.

Еще одна торговая точка лишилась 114 бутылок водки, вина, винного напитка, шампанского, коньяка, настойки. По словам предпринимателя, алкоголь не продавался. Он просто хранился в подсобке для личных нужд.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа