1000x90 portamur

В Белогорске женщина-ветеран МВД скрутила грабителя

Мужчина пытался стащить сушащееся во дворе многоэтажки белье
03 октября 2012, 16:14
1298
Амурская область, 3 октября, portamur.ru. Отвагу проявила одна из жительниц Белогорска. 51-летняя женщина в одиночку задержала грабителя, скрутила его и передала в руки полицейских.

Звонок от горожанки в дежурную часть поступил накануне около полудня. Женщина рассказала, что задержала грабителя. Подозрительного мужчину она заметила из окна. Тот снимал с бельевой веревки во дворе многоэтажки развешанные на просушку вещи. Недолго думая женщина выскочила во двор и скрутила грабителя.  

«Подозреваемого мужчину 1957 года рождения доставили в отдел полиции. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ «Грабеж», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Горожанка некогда служила в органах внутренних дел. После завершения службы вышла на пенсию и является ветераном МВД. Будет ли как-то отмечен поступок отважной пенсионерки со стороны ведомства, пока неизвестно.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.