В Белогорске женщины воровали одежду, парень — стройматериалы

Обе кражи полицейским удалось раскрыть по горячим следам
12 мая 2012, 16:31
874
Амурская область, 12 мая, portamur.ru. Накануне в Белогорске после посещения тремя местными жительницами торгового центра в одном из отделов продавец недосчиталась товара. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, дамы попросили несколько вещей для примерки. В течение получаса они обсуждали, кому что подойдет, но в конечном итоге ничего покупать не стали. Вернув одежду, быстро покинули магазин.

Как выяснилось, посетительницы отдали не все. Два платья, комплект женского белья и халат горожанки прихватили с собой. Обнаружив пропажу, продавец сообщила в полицию. С помощью камеры видеонаблюдения стражи порядка установили личность одной из подозреваемых. Сегодня утром женщину задержал участковый. Она доставлена в дежурную часть. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Еще одну кражу полицейским удалось раскрыть благодаря бдительности жителя Белогорска. Мужчина заметил, что в соседском дворе, где ведется строительство дома, идут погрузочные работы. Самого хозяина на участке не было. Это насторожило горожанина.

— О данном факте очевидец сообщил в местный отдел органов внутренних дел. Следственно-оперативной группе горожанин назвал номер автомобиля, на котором увезли плиты перекрытия. Выяснилось, что грузовик нанял молодой человек 1984 года рождения. Во дворе его дома полицейские и обнаружили украденные стройматериалы. В тот же день они были возвращены законному владельцу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, — рассказал начальник пресс-службы УМВД России по Амурской области Дмитрий Сережичев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».