1000x90 portamur

В Белогорске женщины воровали одежду, парень — стройматериалы

Обе кражи полицейским удалось раскрыть по горячим следам
12 мая 2012, 16:31
885
Амурская область, 12 мая, portamur.ru. Накануне в Белогорске после посещения тремя местными жительницами торгового центра в одном из отделов продавец недосчиталась товара. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, дамы попросили несколько вещей для примерки. В течение получаса они обсуждали, кому что подойдет, но в конечном итоге ничего покупать не стали. Вернув одежду, быстро покинули магазин.

Как выяснилось, посетительницы отдали не все. Два платья, комплект женского белья и халат горожанки прихватили с собой. Обнаружив пропажу, продавец сообщила в полицию. С помощью камеры видеонаблюдения стражи порядка установили личность одной из подозреваемых. Сегодня утром женщину задержал участковый. Она доставлена в дежурную часть. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Еще одну кражу полицейским удалось раскрыть благодаря бдительности жителя Белогорска. Мужчина заметил, что в соседском дворе, где ведется строительство дома, идут погрузочные работы. Самого хозяина на участке не было. Это насторожило горожанина.

— О данном факте очевидец сообщил в местный отдел органов внутренних дел. Следственно-оперативной группе горожанин назвал номер автомобиля, на котором увезли плиты перекрытия. Выяснилось, что грузовик нанял молодой человек 1984 года рождения. Во дворе его дома полицейские и обнаружили украденные стройматериалы. В тот же день они были возвращены законному владельцу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, — рассказал начальник пресс-службы УМВД России по Амурской области Дмитрий Сережичев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.