В Белогорске молодого отца заставили отмыть надпись перед окнами роддома

Мужчина нарисовал сердечки и метровыми буквами поблагодарил жену за дочь
26 мая 2015, 16:35
2991 4
Амурская область, 26 мая, ИА «Порт Амур». В Белогорске молодого отца заставили отмыть вандальную надпись, которую он сделал перед окнами роддома. На здании детского отделения белогорской больницы коричневой краской метровыми буквами он написал «Спасибо за дочу!» Изображения в виде двух сердец горожанин оставил и на окнах первого этажа. В детском отделении накануне сделали ремонт.



Сотрудники роддома быстро нашли «художника». В ходе «расследования» выяснилось, что надписи посвящены одной из пациенток, которая 24 мая родила девочку, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

— Вчера днем этого не было, — рассказала врач отделения патологии Елизавета Зуева. — Наверное, после празднования радостного события и написал. Выяснили, чей муж это сделал. Вот сегодня пришел. Теперь оттирает. В детском отделении только ремонт сделали. Заменили старые окна на металлопластиковые. А он взял и на них написал! Если не отмоет, будет вставлять новые стеклопакеты.

В роддоме рассказали, что это не первый случай, когда удается отыскать авторов надписей. Нарушителей всегда заставляют их закрашивать.

— Надписи на асфальте, зданиях появляются регулярно, — отметила Елизавета Зуева. — Мы ведем профилактическую работу. Беседуем с будущими мамами. Просим объяснять мужьям, что это некрасиво. Ведь свои чувства можно выразить более цивилизованным способом. Баннер повесить, шарики, подарок купить жене, в конце концов!
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

COK
Цитировать Имя
COK, 26 мая 2015 в 20:01
Надо было заставить все здание оттирать!
0 0
ikar
Цитировать Имя
ikar, 27 мая 2015 в 08:28
Дебил какой то. Хоть бы написал грамотно. За что он интересно спасибо накалякал? Задочу (с ударением на "у")? или задр.чу? ДЕБИЛ одним словом.
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 27 мая 2015 в 11:07
В Хабаровске на ул Ленина напротив роддома стоит специальный щит и место для баннера. Кто богатый вешает баннер, кто нет рисует на щите что хочет, вешает бантики, ленточки, шарики. И всем хорошо.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+