В Белогорске мужчина напал на пятилетнюю девочку

Педофила спугнула случайная прохожая
03 сентября 2013, 12:05
2996 4
Амурская область, 3 сентября, «Порт Амур». В Белогорске ищут мужчину, подозреваемого в насилии над пятилетней девочкой. 

Как рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский, инцидент произошел вечером 31 августа. Девочка находилась на улице, когда к ней пристал мужчина. Произошедшее увидела случайная прохожая, она спугнула мужчину. 

— По факту возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, недостигшего четырнадцатилетнего возраста). Личность подозреваемого устанавливается, — добавил Алексей Лубинский. 

Полицейские распространили ориентировку на подозреваемого.

Приметы: цыганской внешности, на вид 35-40 лет, рост 170-175 см, среднего телосложения, волосы темные с проседью, кучерявый, нос прямой. Был одет в серый спортивный костюм с черными вставками, черные туфли. 

Всем кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просьба сообщить по телефонам в Белогорске: 2-07-53, 2-43-06, 2-32-29, по телефону доверия в Благовещенске: 59-40-59.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valunechka
Valunechka, 03 сентября 2013 в 12:42
фоторобот в студию!
0 0
TiZEN
TiZEN, 03 сентября 2013 в 13:57
Совсем охерели эти твари педофилы мля,развелось их тут,чмыри с*ка да ещё и цыганского происхождения понаехала тут чуркатня долбаная да ещё и китайцы твари совсем охерели думают дальний восток это ихняя территория,продают всякую ху**ю нитратную, а наши им ещё электроэнергию с зейской гэс в 2 раза дешевле подают чем у нас она стоит за киловат.
0 0
Хайди
Хайди, 03 сентября 2013 в 14:41
да какой.... вон придурок на машине преследовал девченок по чайке в р-не ортопедического центра....хорошо  мир не без добрых людей ....ну и дебилу обьяснили что, дети дятькам не игрушка....
0 0
Игорь
Игорь, 03 сентября 2013 в 17:09
Местонахождение г. Белогорск, МЕСТА ПРЕБЫВАНИЯ ЧУРОК...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.