В Белогорске жильцы выселили из квартиры шумного соседа

В Приамурье таких прецедентов еще не было
02 июля 2012, 11:03
1754 5
Амурская область, 2 июля, portamur.ru. В Белогорске судебные приставы выселили из квартиры неспокойного соседа. 36-летний мужчина терроризировал соседей громкой музыкой, шумными вечеринками и пьяными драками.

Больше других от такого соседства страдала пенсионерка, проживающая этажом ниже. По словам женщины, бывали случаи, когда в квартиру мужчины собутыльники влезали по решеткам, установленным на ее окнах. Беспокоили соседей и регулярные драки, которыми нередко завершались попойки. Жильцы дома пытались решить проблему мирным путем, неоднократно призывая мужчину прекратить вести разгульный образ жизни. Тот оставался глух к просьбам соседей.

Здоровье пожилой женщины от невыносимых условий, обеспеченных белогорцем, пошатнулось.

— По словам истца, она, в силу преклонного возраста и состояния здоровья, не могла изменить место жительства, в свою очередь ответчик создавал невыносимые условия для проживания не только ей, но и остальным жильцам многоквартирного дома. Здоровье женщины ухудшалось день ото дня, жизнь в состоянии стресса привела к обострению хронических заболеваний. В свою очередь сосед продолжал вести привычный образ жизни, на все замечания соседей отвечал нецензурной бранью и угрозами, — рассказала ведущий специалист-эксперт управления федеральной службы судебных приставов по Амурской области Ольга Войлошникова.

Не выдержав, женщина обратилась суд. Служители Фемиды постановили выселить мужчину без предоставления жилого помещения. На то, чтобы исполнить решения суда, мужчине давалось пять дней. Однако паковать чемоданы белогорец не торопился. В объяснении, данном приставам, он написал: «Не выселился, потому что пил водку».

— В рамках возбужденного на основании решения суда исполнительного производства, судебный пристав неоднократно выезжала к месту жительства должника, однако застать его дома не удавалось. В редкие дни, когда мужчина находился в квартире, он был в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Самостоятельно  на прием в отдел судебных приставов он не являлся, — продолжила Ольга Войлошникова.

Однако съехать с квартиры, собственником которой он, к слову, не являлся, но был прописан, мужчине все же пришлось. Судебные приставы выселили его самого и освободили квартиру от его имущества.

— Для нашей области это редкий, едва ли не единственный случай, когда причиной выселения стало регулярное нарушение ответчиком интересов соседей: громкая музыка, постоянные шумные застолья и т.д., — подытожила ведущий специалист-эксперт амурского УФССП.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

За ногу
За ногу, 02 июля 2012 в 11:31
а интересно, у него квартира в собственности была, или муниципальная
0 0
Вован
Вован, 02 июля 2012 в 11:52
пати хард
0 0
За ногу
За ногу, 02 июля 2012 в 11:57
и фоточка очень говорящая
0 0
Freeska
Freeska, 02 июля 2012 в 15:45
и чо, и куда он пойдет, бомжевать, огурчики и помидорки тырить у честных граждан с подвалов и огородов....
0 0
Podsolnuh
Podsolnuh, 02 июля 2012 в 16:12
А я сижу и думаю, и ставлю себя на место той тетушки, волосы дыбом, маргиналы над головой, пьют, дерутся, пакостят...бр.... :cry:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».