В Белогорске жильцы выселили из квартиры шумного соседа

В Приамурье таких прецедентов еще не было
02 июля 2012, 11:03
1746 5
Амурская область, 2 июля, portamur.ru. В Белогорске судебные приставы выселили из квартиры неспокойного соседа. 36-летний мужчина терроризировал соседей громкой музыкой, шумными вечеринками и пьяными драками.

Больше других от такого соседства страдала пенсионерка, проживающая этажом ниже. По словам женщины, бывали случаи, когда в квартиру мужчины собутыльники влезали по решеткам, установленным на ее окнах. Беспокоили соседей и регулярные драки, которыми нередко завершались попойки. Жильцы дома пытались решить проблему мирным путем, неоднократно призывая мужчину прекратить вести разгульный образ жизни. Тот оставался глух к просьбам соседей.

Здоровье пожилой женщины от невыносимых условий, обеспеченных белогорцем, пошатнулось.

— По словам истца, она, в силу преклонного возраста и состояния здоровья, не могла изменить место жительства, в свою очередь ответчик создавал невыносимые условия для проживания не только ей, но и остальным жильцам многоквартирного дома. Здоровье женщины ухудшалось день ото дня, жизнь в состоянии стресса привела к обострению хронических заболеваний. В свою очередь сосед продолжал вести привычный образ жизни, на все замечания соседей отвечал нецензурной бранью и угрозами, — рассказала ведущий специалист-эксперт управления федеральной службы судебных приставов по Амурской области Ольга Войлошникова.

Не выдержав, женщина обратилась суд. Служители Фемиды постановили выселить мужчину без предоставления жилого помещения. На то, чтобы исполнить решения суда, мужчине давалось пять дней. Однако паковать чемоданы белогорец не торопился. В объяснении, данном приставам, он написал: «Не выселился, потому что пил водку».

— В рамках возбужденного на основании решения суда исполнительного производства, судебный пристав неоднократно выезжала к месту жительства должника, однако застать его дома не удавалось. В редкие дни, когда мужчина находился в квартире, он был в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Самостоятельно  на прием в отдел судебных приставов он не являлся, — продолжила Ольга Войлошникова.

Однако съехать с квартиры, собственником которой он, к слову, не являлся, но был прописан, мужчине все же пришлось. Судебные приставы выселили его самого и освободили квартиру от его имущества.

— Для нашей области это редкий, едва ли не единственный случай, когда причиной выселения стало регулярное нарушение ответчиком интересов соседей: громкая музыка, постоянные шумные застолья и т.д., — подытожила ведущий специалист-эксперт амурского УФССП.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

За ногу
За ногу, 02 июля 2012 в 11:31
а интересно, у него квартира в собственности была, или муниципальная
0 0
Вован
Вован, 02 июля 2012 в 11:52
пати хард
0 0
За ногу
За ногу, 02 июля 2012 в 11:57
и фоточка очень говорящая
0 0
Freeska
Freeska, 02 июля 2012 в 15:45
и чо, и куда он пойдет, бомжевать, огурчики и помидорки тырить у честных граждан с подвалов и огородов....
0 0
Podsolnuh
Podsolnuh, 02 июля 2012 в 16:12
А я сижу и думаю, и ставлю себя на место той тетушки, волосы дыбом, маргиналы над головой, пьют, дерутся, пакостят...бр.... :cry:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.