1000x90 portamur

Попытавшись перебежать дорогу, житель Белогорска поплатился жизнью

Сводка ДТП за минувшие сутки
21 мая 2013, 12:20
770
Амурская область, 21 мая, portamur.ru. Вчера около 18 часов в Белогорске 22-летний пешеход пытался перейти улицу не по правилам дорожного движения перед близко идущим транспортом. В итоге его сбила Toyota Camry. От полученных травм нарушитель ПДД скончался на месте происшествия.  

В этот же день еще две аварии в Приамурье случились с участием мопедов. Утром в 9:30, по информации пресс-службы амурской Госавтоинспекции, на первом километре автодороги Ивановка — Варваровка 22-летний водитель мокика на высокой скорости «влетел» во впереди идущий Nissan Skyline. В результате столкновения травмы получили 20-летний пассажир и водитель двухколесного транспорта. Обоих доставили в больницу.  

Чуть позже, в 10 часов, в поселке Новобурейский на улице Лесная 19-летний парень врезался в движущийся впереди него автомобиль Toyota Caldina. Молодой человек был пьян, видимо, под действием горячительного парня подвел глазомер. С различными травмами водителя мокика доставили в лечебное учреждение.  

Вечером в 19 часов на трассе Чита — Хабаровск в Сковородинском районе неработающий 36-летний амурчанин, управлявший «легковушкой» Toyota Corolla, на высокой скорости съехал с проезжей части. Автомобиль опрокинулся, а водителя доставили в больницу.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.