1000x90 portamur

В Белогорске на пенсионерку средь бела дня напали двое парней

Грабители вырвали из ушей женщины серьги и отобрали сумку с продуктами
27 апреля 2012, 12:12
721
Амурская область, 27 апреля, portamur.ru. Жертвой грабителей накануне стала пожилая женщина из Белогорска. Средь бела дня в районе оптовой базы по улице Куйбышева на пенсионерку напали двое парней. Один вырвал из ушей горожанки серьги, а второй отобрал сумку, в которой были продукты питания и деньги.

Грабители убежали, а женщина обратилась за помощью к водителю такси. Мужчина позвонил в полицию и рассказал о случившемся.

«На место преступления прибыли сотрудники ДПС ГИБДД. Через некоторое время инспекторы задержали подозреваемых. Ими оказались 27-летние амурчане. Сейчас в отношении одного из них уже возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании меры пресечения», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Всего за минувшие сутки на территории области произошло 53 преступления. В числе зарегистрированных один случай причинения тяжкого вреда здоровью, три грабежа, 31 кража,  три угона. 34 преступления полицейским удалось раскрыть в течение дежурных суток. Возбуждено 28 уголовных дел.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.