В Белогорске начали устанавливать детские площадки

Новые игровые комплексы появятся в этом году в 11 дворах города
28 мая 2013, 16:46
951
Белогорск, 28 мая, portamur.ru. Сегодня в Белогорске приступили к установке детских площадок. Первый двор, где появится новый игровой комплекс, расположен по адресу Кирова, 41.

Площадки включают семь элементов: двойные качели, карусель, песочница «Кораблик», детский игровой комплекс с горкой, рукоходом и шведской стенкой, качалка-балансир, а также два садово-парковых дивана, сообщает пресс-служба главы Белогорска. Монтировать их будут специалисты «ПЖТ». В подготовке дворов задействована и «Единая служба по содержанию дорог и благоустройству города»: коммунальщики завозят во дворы песок, выравнивают основание при помощи грейдера.

— Предварительно комплексы собрали на складе, — рассказал главный инженер «ПЖТ» Александр Карпенко. — Подготовили необходимое количество цемента и пескогравия для их установки. В работах задействованы шесть специалистов. Планируем, что в течение дня площадку установим. Завтра, если позволят погодные условия, приступим к монтажу комплекса во дворе домов по Чехова, 44-44а.  

Всего в городе в этом году появятся 11 детских площадок. Новые игровые комплексы установят по адресам Кирова, 41, Чехова, 44-44а, Ленина, 61, Тимирязева, 33, Кирова, 152, Красноармейская, 36, Зеленая, 30, Кирова, 43 и 45а, Кирова, 255а и 255в, Кирова, 263. Стоимость каждого комплекса — более 150 тысяч рублей.

Кстати:


С 2009 года в Белогорске детские площадки установили в 73 дворах.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.