В Белогорске начали заливать катки

Лед на площадках «наращивают» по ночам
09 ноября 2020, 19:26
360
Катки Белогорска готовятся к началу зимнего сезона. Заливать площадки уже начали на стадионах, готовится ледовая подушка для катка и в горпарке, сообщает пресс-служба главы города.

― В первую очередь готовим основание. Толщина льда на спортивных площадках будет наращиваться до 40 сантиметров, ― рассказал начальник управления физической культуры и спорта Ольга Саяпина. ― Площадь катков составляет 11 тысяч квадратных метров. Сначала провели орошение площадок, по вечерам производим заливку. За ночь, когда температура понижается, вода замерзает. Затем повторяем работу. На сегодняшний день уже есть небольшой слой льда. В последний этап будет уложен дюралайт для подледного освещения, затем верхний слой будет выровнен и каток откроется для посетителей.

После открытия на площадках будет работать прокат коньков. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+