Ночью полыхали сауна и пивной магазин в Белогорске

Пострадавших нет
29 мая 2021, 11:02
1637
В Белогорске вчера, 28 мая, по улице Железнодорожной полыхали сауна «Лагуна» и пивной магазин «Золотая рыбка». Сообщение о пожаре поступило в 21:05. 
index.jpg

На момент прибытия боевых расчетов здание горело открытым пламенем. Через шесть минут пожарным удалось локализовать пожар. Еще около трех часов ушло на ликвидацию открытого горения. В тушении были задействованы 14 человек и три единицы техники.

Как сообщили в ГУ МЧС России по региону, огонь уничтожил крышу сауны, также здание обгорело внутри, повреждена стена магазина. Здание и рядом расположенные гаражи огнебьорцы спасли. Пострадавших нет.

По факту пожара проводится разбирательство. Причина и обстоятельства ЧП устанавливаются.


Фото: ГУ МЧС России по Амурской области
Видео: instagram.com/dtp_belogorsk
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+