1000x90 portamur

В Белогорске ограбили и избили мужчину, на трассе Шимановск-Чагоян поймали водителя с маковой соломкой

За сутки в Приамурье произошли 45 преступлений
13 марта 2012, 16:09
693
За прошедшие сутки в Приамурье были зарегистрированы 45 преступлений, среди них четыре грабежа и 23 кражи.

В Белогорске двое молодых людей напали на 53-летнего мужчину, когда тот возвращался домой. Парни затащили горожанина в подъезд, избили и ограбили. У мужчины они забрали 750 рублей и сотовый телефон. Драку увидела одна из жительниц дома. Женщина сразу же сообщила в полицию и сказала, что узнала злоумышленников. Личности подозреваемых уже установлены. По факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 161 УК РФ «Грабеж».

Здесь же в больницу после ссоры с сожителем угодила 27-летняя девушка. Медики больницы, куда она была госпитализирована с множественными ножевыми ранениями, проинформировали о факте полицейских. Личность агрессора установлена. По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

Мешок маковой соломки обнаружили накануне инспекторы ДПС в автомобиле «Тойота-Дюна». Владельца автомобиля — 44-летнего мужчину — остановили на дороге Шимановск-Чагоян. Вес наркотического средства составил 1 413 граммов. Возбуждено уголовное дело.

Всего за прошедшие сутки полицейские раскрыли 25 преступлений, было возбуждено 23 уголовных дела.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.