В Белогорске ограбили и избили мужчину, на трассе Шимановск-Чагоян поймали водителя с маковой соломкой

За сутки в Приамурье произошли 45 преступлений
13 марта 2012, 16:09
675
За прошедшие сутки в Приамурье были зарегистрированы 45 преступлений, среди них четыре грабежа и 23 кражи.

В Белогорске двое молодых людей напали на 53-летнего мужчину, когда тот возвращался домой. Парни затащили горожанина в подъезд, избили и ограбили. У мужчины они забрали 750 рублей и сотовый телефон. Драку увидела одна из жительниц дома. Женщина сразу же сообщила в полицию и сказала, что узнала злоумышленников. Личности подозреваемых уже установлены. По факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 161 УК РФ «Грабеж».

Здесь же в больницу после ссоры с сожителем угодила 27-летняя девушка. Медики больницы, куда она была госпитализирована с множественными ножевыми ранениями, проинформировали о факте полицейских. Личность агрессора установлена. По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

Мешок маковой соломки обнаружили накануне инспекторы ДПС в автомобиле «Тойота-Дюна». Владельца автомобиля — 44-летнего мужчину — остановили на дороге Шимановск-Чагоян. Вес наркотического средства составил 1 413 граммов. Возбуждено уголовное дело.

Всего за прошедшие сутки полицейские раскрыли 25 преступлений, было возбуждено 23 уголовных дела.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».