В Белогорске откроют студию рок-музыки

Она разместится в Школе искусств
13 мая 2013, 20:15
1101
Белогорск, 13 мая, portamur.ru. У жителей Белогорска вскоре появится возможность освоить азы рок-музыки. На базе Школы искусств планируют открыть студию для занятия роком. Такую задачу перед руководством Школы поставил глава Белогорска Станислав Мелюков.  

— Возможность для организации студии рок-музыки на базе нашего учреждения есть, — поясняет директор Школы искусств Ольга Остерова. — Уже выбрано помещение. Это зеркальный хоровой класс на цокольном этаже. Есть в Школе и две ударные установки, а также электрогитара. В Белогорске немало молодых людей, интересующихся данным направлением музыки. Мы в свою очередь готовы оказать им поддержку. 

Планируется, что преподавать рок-музыку будут практикующие рок-музыканты. Идею о создании рок-студии поддержал руководитель белогорской народной рок-группы «Версия» Евгений Бодуля.

— Наша группа создана в 2003 году, — рассказывает он. — Сейчас в составе «Версии» солист, бас-гитарист, ритм-гитарист, соло-гитарист и ударник. Пришлось немало потрудиться, чтобы освоить рок-музыку. Для нас музыка — это не просто увлечение, это образ жизни. Радует, что теперь у желающих постигнуть азы рока будет возможность это сделать. Мы с удовольствием поделимся своим опытом.

Студия рока будет создана и содержаться на спонсорские средства.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».