В Белогорске пассажиры ударили таксиста бутылкой по голове

После чего забрали его автомобиль
10 ноября 2017, 10:24
1573 2
Амурская область, 10 ноября, ИА «Порт Амур». В Белогорске сотрудники вневедомственной охраны задержали двух подозреваемых в нападении на водителя такси. 

На централизованный пункт вневедомственной охраны поступило сообщение от мужчины, который рассказал, что его ударили по голове бутылкой пассажиры. После этого злоумышленники угнали его Toyota Sprinter. 

Сотрудники группы задержания начали отрабатывать микрорайон «Транспортный». В районе одного из домов по улице Авиационной мимо дежурного автомобиля промчалась машина, подходящая под приметы, указанные в ориентировки. Сотрудники Росгвардии начали преследование. 

Злоумышленники остановили транспортное средство и попытались скрыться, но затея провалилась: одного из подельников задержали сразу, а второго — вскоре. В настоящее время по данному факту проводится расследование, сообщает ФГКУ «ОВО ВНГ России по Амурской области».

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

taxi-vovrema.info
taxi-vovrema.info, 01 июня 2018 в 16:25
гарант такси люберцы

* ://taxi-vovrema.info/page/garant-taksi-lyubertsi/
.
0 0
kuhninazakaz.info
kuhninazakaz.info, 14 июня 2018 в 06:52
готовые шкафы купе дмитровский район

* ://kuhninazakaz.info/page/gotovie-shkafi-kupe-dmitrovskij-rajon/
.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?