В Белогорске переименуют 150 остановок

Старые названия не соответствуют действительности
31 июля 2012, 10:38
1151 2
Белогорск, 31 июля, portamur.ru. Белогорские власти решили переименовать городские остановки. По их мнению, устоявшиеся в народе названия давно себя изжили и не соответствуют действительности.

Так, например, вместо остановки «Милиция» появится остановка «Спорткомплекс», а вместо «СПТУ № 13» — «Транснефть».  

— Замена объектов, находящихся на территории муниципального образования, строительство новых объектов привело к изменению названий автобусных остановок муниципальной маршрутной сети города, — отметила главный специалист управления ЖКХ Оксана Чалая. — Всего на территории муниципального образования 180 остановок. На данный момент порядка 150 из них поменяли свои названия,

Законную силу названия остановок получат 1 августа, с момента опубликования в официальном печатном издании «Белогорский вестник».  

В целом остановочную сеть в Белогорске приводят в порядок с 2009 года — обустроены заездные карманы, установлены павильоны, знаки, урны. В течение двух месяцев появятся аншлаги с новыми названиями.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

MalySheff
MalySheff, 31 июля 2012 в 11:19
В принципе, под эту тему можно неплохо на рекламе заработать...
Транснефть, интересно, сколько отслюнявила?.
0 0
Банда
Банда, 31 июля 2012 в 13:54
MalySheff,
А спорткомплекс!? Тоже наверное не на дормавщинку)))))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».