1000x90 portamur

В Белогорске «переселили» гаражи

Сооружения незаконно занимали участок почти в 100 «квадратов»
19 апреля 2012, 17:23
342
Белогорск, 19 апреля, portamur.ru. Сегодня в Белогорске освободили земельный участок, незаконно занимаемый тремя металлическими гаражами. Как сообщает пресс-служба Белогорска, сооружения расположились возле здания старой музыкальной школы, на участке площадью 84 квадратных метра.

— К розыску собственников гаражей совместно с сотрудниками полиции мы приступили в октябре прошлого года, — рассказывает специалист отдела по земельным отношениям Андрей Гречкин. — Заранее мы дали объявление о переустановке гаражей в местной газете, повесили объявление на гаражах. Все наши усилия результата не принесли. Но, сегодня, как только техника подъехала к месту событий, хозяева нашлись. В результате, 2 гаража за счет владельцев доставлены в частный сектор, один — на муниципальный склад.

Собственнику последнего, в случае, если он решит забрать гараж, придется заплатить около четырех тысяч рублей за транспортные расходы и услуги хранения. Кстати, еще с 2010 года на муниципальном складе «дожидаются» хозяев четыре гаража.

За прошлый год в Белогорске было переустановлено 116 металлических гаражей.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.