В Белогорске подросток с куском арматуры избил семью и разгромил квартиру

16-летний парень заявился «в гости к другу» в пять утра
17 января 2012, 11:09
1407 6
Накануне ранним утром в одну из квартир в Белогорске ворвался неизвестный. Парень разгромил жилье и избил хозяев. Об этом вчера сообщила пресс-служба вневедомственной охраны. Сегодня стали известны подробности произошедшего.

Тревожный звонок в дежурной части раздался в пять утра. Звонившие услышали шум и крики в соседской квартире. Как выяснилось, к соседям «в гости» зашел 16-летний парень, вооруженный куском арматуры.

Вечером до инцидента молодой человек распивал спиртное с 19-летним сыном хозяина квартиры. Когда время перевалило за полночь, парень выпроводил гостей, опасаясь, что компанию застукают родители. Однако один из гостей вернулся.

Подросток стал ломиться в дверь, открыл отец его друга. Заявив, что пришел в гости, молодой человек попытался войти в квартиру, но мужчина, разумеется, не пустил его. После словесной перепалки подросток ударил мужчину стальным прутом и ворвался в квартиру. Там парень устроил погром и избил жильцов.

— Мужчину с черепно-мозговой травмой доставили в больницу. Телесные повреждения зафиксированы также у 19-летнего парня и его матери. Подростка, устроившего погром, задержали. На месте работала следственно-оперативная группа. Ведется разбирательство, — подытожила инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей , 17 января 2012 в 13:27
усыпить урода. Просто усыпить напрочь. Да, не гуманно, но из этой твари, которая уже сейчас песпределит, ничего в итоге не выростит
0 0
Александр
Александр, 17 января 2012 в 15:21
... усыпить с куском арматуры в заднице. А лучше руки ампутировать!
0 0
Frangipani
Frangipani, 17 января 2012 в 15:44
давно пора алкогольное опьянение сделать отягчающим обстоятельство
0 0
Cerdj
Cerdj, 17 января 2012 в 15:53
Frangipani,
А разве оно не является таким?
0 0
Frangipani
Frangipani, 17 января 2012 в 16:23
по-моему, оно не является ни смягчающим, ни отягчающим. хотя, может, я ошибаюсь
0 0
Nikki
Nikki, 17 января 2012 в 22:59
Цитата
Сергей Труш пишет:

усыпить урода. Просто усыпить напрочь. Да, не гуманно, но из этой твари, которая уже сейчас песпределит, ничего в итоге не выростит
а вот, согласна...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!