В Белогорске подросток с куском арматуры избил семью и разгромил квартиру

16-летний парень заявился «в гости к другу» в пять утра
17 января 2012, 11:09
1422 6
Накануне ранним утром в одну из квартир в Белогорске ворвался неизвестный. Парень разгромил жилье и избил хозяев. Об этом вчера сообщила пресс-служба вневедомственной охраны. Сегодня стали известны подробности произошедшего.

Тревожный звонок в дежурной части раздался в пять утра. Звонившие услышали шум и крики в соседской квартире. Как выяснилось, к соседям «в гости» зашел 16-летний парень, вооруженный куском арматуры.

Вечером до инцидента молодой человек распивал спиртное с 19-летним сыном хозяина квартиры. Когда время перевалило за полночь, парень выпроводил гостей, опасаясь, что компанию застукают родители. Однако один из гостей вернулся.

Подросток стал ломиться в дверь, открыл отец его друга. Заявив, что пришел в гости, молодой человек попытался войти в квартиру, но мужчина, разумеется, не пустил его. После словесной перепалки подросток ударил мужчину стальным прутом и ворвался в квартиру. Там парень устроил погром и избил жильцов.

— Мужчину с черепно-мозговой травмой доставили в больницу. Телесные повреждения зафиксированы также у 19-летнего парня и его матери. Подростка, устроившего погром, задержали. На месте работала следственно-оперативная группа. Ведется разбирательство, — подытожила инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей , 17 января 2012 в 13:27
усыпить урода. Просто усыпить напрочь. Да, не гуманно, но из этой твари, которая уже сейчас песпределит, ничего в итоге не выростит
0 0
Александр
Александр, 17 января 2012 в 15:21
... усыпить с куском арматуры в заднице. А лучше руки ампутировать!
0 0
Frangipani
Frangipani, 17 января 2012 в 15:44
давно пора алкогольное опьянение сделать отягчающим обстоятельство
0 0
Cerdj
Cerdj, 17 января 2012 в 15:53
Frangipani,
А разве оно не является таким?
0 0
Frangipani
Frangipani, 17 января 2012 в 16:23
по-моему, оно не является ни смягчающим, ни отягчающим. хотя, может, я ошибаюсь
0 0
Nikki
Nikki, 17 января 2012 в 22:59
Цитата
Сергей Труш пишет:

усыпить урода. Просто усыпить напрочь. Да, не гуманно, но из этой твари, которая уже сейчас песпределит, ничего в итоге не выростит
а вот, согласна...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».