1000x90 portamur

В Белогорске полицейские остановили подозрительного водителя выстрелами

Бросив машину, парень попытался убежать
11 декабря 2012, 19:26
873
Амурская область, 11 декабря, portamur.ru. В Белогорске полицейским, чтобы остановить нарушителя, пришлось применить оружие. Удирающий на иномарке от стражей порядка парень остановился лишь после пяти выстрелов.

Стражам порядка поступила ориентировка на молодых людей на «Ниссан-Санни», которые пытались пробраться в чужой гараж. Машину, подходившую под описание, сотрудники ДПС заметили глубокой ночью. На требование инспекторов остановиться водитель иномарки прибавил скорости. В ходе погони полицейские применили табельное оружие. После двух выстрелов в воздух и трех по колесам молодой человек остановил авто. Бросив машину, парень попытался убежать, но был задержан и препровожден в отдел полиции. 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, в отношении него были составлены административные материалы за невыполнение требования полицейского и отказ от прохождения освидетельствования. Горожанин получил 15 суток ареста. 


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.