В Белогорске построили единственный на Дальнем Востоке Центр культурного развития

В новом здании разместятся творческие коллективы
30 декабря 2016, 15:22
1646 6
Амурская область, 30 декабря, ИА «Порт Амур». Единственный на Дальнем Востоке Центр культурного развития построен в Белогорске в срок. Сегодня глава Белогорска Станислав Мелюков подписал акт ввода объекта в эксплуатацию.  

Строительство Центра культурного развития в Белогорске осуществлялось в рамках программы «Развитие и сохранение культуры и искусства». В федеральную программу Минкультуры по развитию малых населенных пунктов страны второй по численности населения город Амурской области попал весной 2014 года. 

Непосредственно строительные работы длились в течение года. ЦКР возведен в парке имени Дзержинского. Общая стоимость объекта составила около 100 миллионов рублей. 

По решению губернатора Амурской области Александра Козлова муниципалитет от областного бюджета получил поддержку для завершения строительства в объеме 25 миллионов рублей. В новом здании общей площадью около 1,5 тысячи квадратных метров разместятся творческие коллективы города, сообщает пресс-служба главы Белогорска. 


Фото: belogorck.ru

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 30 декабря 2016 в 17:54
В какой заднице его построили? И сколько те коллективы будут добираться до этого здания, причём зная как их строят, можно с уверенностью предположить что ещё доделывать года 2 будут.
0 0
Гость
Гость, 30 декабря 2016 в 19:22
Центр города, как никак. Это из задницы будут добираться до этого здания.
0 0
Гость
Гость, 30 декабря 2016 в 20:03
Белогорск единственный город в Амурской области где есть мэр!
0 0
Гость
Гость, 31 декабря 2016 в 00:15
Лучше и не скажешь!!!!!!
0 0
Гость
Гость, 31 декабря 2016 в 01:20
Почему одно фото? И такое маленькое?
0 0
Гость
Гость, 21 января 2017 в 11:36
Это центр культуры? Извините, но это здание больше похоже на супермаркет! Конечно, в маленьких городах можно как угодно строить, и на этом спасибо.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».