1000x90 portamur

В Белогорске построили единственный на Дальнем Востоке Центр культурного развития

В новом здании разместятся творческие коллективы
30 декабря 2016, 15:22
1703 6
Амурская область, 30 декабря, ИА «Порт Амур». Единственный на Дальнем Востоке Центр культурного развития построен в Белогорске в срок. Сегодня глава Белогорска Станислав Мелюков подписал акт ввода объекта в эксплуатацию.  

Строительство Центра культурного развития в Белогорске осуществлялось в рамках программы «Развитие и сохранение культуры и искусства». В федеральную программу Минкультуры по развитию малых населенных пунктов страны второй по численности населения город Амурской области попал весной 2014 года. 

Непосредственно строительные работы длились в течение года. ЦКР возведен в парке имени Дзержинского. Общая стоимость объекта составила около 100 миллионов рублей. 

По решению губернатора Амурской области Александра Козлова муниципалитет от областного бюджета получил поддержку для завершения строительства в объеме 25 миллионов рублей. В новом здании общей площадью около 1,5 тысячи квадратных метров разместятся творческие коллективы города, сообщает пресс-служба главы Белогорска. 


Фото: belogorck.ru

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 30 декабря 2016 в 17:54
В какой заднице его построили? И сколько те коллективы будут добираться до этого здания, причём зная как их строят, можно с уверенностью предположить что ещё доделывать года 2 будут.
0 0
Гость
Гость, 30 декабря 2016 в 19:22
Центр города, как никак. Это из задницы будут добираться до этого здания.
0 0
Гость
Гость, 30 декабря 2016 в 20:03
Белогорск единственный город в Амурской области где есть мэр!
0 0
Гость
Гость, 31 декабря 2016 в 00:15
Лучше и не скажешь!!!!!!
0 0
Гость
Гость, 31 декабря 2016 в 01:20
Почему одно фото? И такое маленькое?
0 0
Гость
Гость, 21 января 2017 в 11:36
Это центр культуры? Извините, но это здание больше похоже на супермаркет! Конечно, в маленьких городах можно как угодно строить, и на этом спасибо.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.