В Белогорске появятся кольцевая развязка и подземный переход

В течение года сооружения построят в центре города
16 августа 2012, 15:15
2318 6
Белогорск, 16 августа, portamur.ru. Кольцевую развязку и подземный переход планируется построить в Белогорске в течение года. Уже составлена проектно-сметная документация, выполнена вертикальная планировка, работы по переносу линий связи. Основное строительство начнется в ближайшее время.

«Кольцо» появится в самом центре города — на пересечении улиц Ленина и Северной. Сооружение позволит упорядочить движение транспорта через путепровод, соединяющий центральную часть города и микрорайон «Транспортный».

— Развязка включает в себя магистральную улицу и подземный переход, — пояснила руководитель пресс-службы главы Белогорска Марина Зингер. — Строительство будет проходить в четыре этапа. В настоящее время уже выполнена вертикальная планировка, работы по переносу линий связи. В скором времени начнется отсыпка развязки и строительство части подземного перехода. Завершить строительство планируется в 2013 году.

Протяженность развязки будет равна 846 метрам, ширина проезжей части кольца — 10 метров. Подземный переход растянется на 35,5 метра.  

Проектная стоимость объекта составила порядка 62 миллионов рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 16 августа 2012 в 15:36
На картинке красиво канешна blush
0 0
Сергей
Сергей, 16 августа 2012 в 16:07
На кой Х он там вообще нужен в этой деревне ? Деньги девать что ли не куда
0 0
Владислав
Владислав, 16 августа 2012 в 19:08
И правда зачем он там ??? Я был в Белогорске год назад, не думаю что за это время он превратился в большой город дорог там и так хватает , пробок нет , машин тоже не много , дорогу и по светофору можно без трудностей пеперехода конечно не хватает рейти, а вот Благовещенску подземного перехода как раз и не хватает, да и новая т. развязка не помешала, а то в час пик по городу пешком быстрее передвигаться
0 0
Kat
Kat, 16 августа 2012 в 19:13
что то не припомню я в белогорске пробок в этом районе, да и вообще в городе
0 0
Kann
Kann, 16 августа 2012 в 21:13
Если деньги есть лучше сейчас построить, область развевается, город растет, потом строить будет проблематично. Хороший мэр там сидит и архитектор города…
0 0
sanek
sanek, 21 января 2013 в 13:53
Да,можно подумать благовещенск большооооой город.А тот кто не припамянает в этом месте заторов хочется спросить он сам из белогорска?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».