-->

В Белогорске произошла аварийная остановка котельной

Без тепла и горячей воды остался целый район
06 октября 2019, 20:19
1433
В Белогорске устраняют порыв в тепломагистрали. Аварийная остановка котельной «Районная» произошла сегодня, 6 октября. По сообщению главного инженера Горэнерго Романа Марасанова, технологический сбой обнаружен в теплотрассе, планируемой к консервации после запуска нового участка трубопровода по улице Ленина.

Сообщение о резком снижении давления в сети с высокой степенью износа на пульт оперативного дежурного управления по делам ГО и ЧС поступило в 17:15. Аварийная бригада выявила место порыва в старой теплотрассе и подключила резервную схему теплоснабжения.

В результате остановки котельной без теплоснабжения остались 63 многоквартирных дома и 15 социально-значимых объектов. В настоящее время котельная запускается, ведется заполнение систем жилого фонда теплоносителем, сообщили в пресс-службе главы Белогорска.

— На выполнение мероприятий потребуется еще не менее двух часов, — отметил Роман Марасанов. — Не исключено, что в течение суток от тепла и подачи горячей воды будут отключены Администрация Белогорска, УСЗН, торговые дома «Москва», «Нина», «Фаворит», «Ярмарка», «Восток», а также МТС, начальная школа № 200, Школа искусств. Постараемся восстановить штатную подачу тепла в максимально сжатые сроки.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+