1000x90 portamur

В Белогорске произошла очередная гонка со стрельбой

Водитель и пассажир иномарки пытались учинить драку и сбежать
25 февраля 2013, 10:31
1465
Белогорск, 25 февраля, portamur.ru. В Белогорске инспекторам дорожного движения вновь пришлось использовать оружие, чтобы остановить гонщика. Погоня произошла накануне.

Полицейские заметили несущуюся на бешеной скорости «Тойоту-Карину», машину заносило. Инспекторы попытались остановить нарушителя. Однако тот проигнорировал требование стражей порядка. 

Экипаж ДПС пустился в погоню. На большой скорости водитель «Тойоты» проезжал перекрестки неравнозначных дорог, неоднократно автомобиль заносило на обочину. 

Чтобы остановить «шумахера», сотрудник ГИБДД произвел из табельного оружия предупредительные выстрелы вверх и несколько по колесам иномарки. Только после этого автомобиль остановился.

«За рулем «Тойоты» находился 24-летний житель Белогорска. При задержании он и находившийся в салоне авто пассажир оказали неповиновение сотрудникам полиции, хватали за форменную одежду, пытаясь учинить драку и сбежать. В результате противоправных действий молодых людей инспектор ДПС получил телесные повреждения», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области. 

В отношении нарушителя был составлен административный материал за неповиновение требованиям инспектора и отказ пройти медосвидетельствование. Кроме того, материалы будут переданы в следственные органы.

Между тем полицейским города все чаще приходится использовать оружие. Буквально на прошлой неделе, 18 февраля, сообщалось о том, что инспекторы стреляли в воздух и по колесам автомобиля, водитель которого нарушал правила и пытался «оторваться» от стражей порядка. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.