В Белогорске пропал 10-летний мальчик

Ребенок ушел из дома 11 января
12 января 2019, 20:08
1787
10-летний подросток разыскивается в Белогорске. Как сообщает пресс-служба главы города со ссылкой на отдел полиции «Белогорский», 11 января около 16:00 Кирилл Вяткин ушел из дома по Котовского, 6. 

Об уходе сына мать сообщила только сегодня, 12 декабря, во второй половине дня. 

«В Белогорске мать с сыном находятся всего месяц. Ранее проживали с селе Широкий лог Серышевского района. Ранее 4-классник не пропадал. До настоящего времени его местонахождение неизвестно», — добавили в пресс-службе главы города.

Полицейские дают приметы ребенка: рост около 135 сантиметров, худощавого телосложения, глаза голубые, волосы русые. На момент ухода был одет в белую вязаную шапку, поверх нее — черную шапку-ушанку, черные утепленные брюки, темно-зеленый пуховик с черными полосами на рукавах.

Всех, кому что–либо известно о нахождении подростка, полицейские просят незамедлительно сообщить на телефон оперативного дежурного — 02 (сот 102) или по телефонам 2-07-53, 2-19-21.

Фото: пресс-служба главы Белогорска
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.