В Белогорске пропал 29-летний мужчина

Руслан Козлов ушел из дома 31 декабря и с тех пор не выходил на связь
04 января 2021, 14:58
777
В Приамурье разыскивают 29-летнего Руслана Козлова. 31 декабря мужчина ушел из дома в Белогорске и с тех пор о нем ничего не известно. Амурчанин собирался в в дачный поселок — городок по 12-й линии.

Приметы: крупное телосложение, рост 180 сантиметров, черные волосы, смуглая кожа. Из особых примет — хромота на обе ноги и бегающий взгляд.

Был одет в серую вязаную шапку, коричневую дубленку, черные сапоги и теплые серые штаны. При себе мужчина имел телефон и проездной билет.

По словам очевидцев, в последний раз Руслана видели на улице Никольской в Белогорске,.сообщает ПСО «Гром».

Всех жителей Приамурья, кто видел Руслана Козлова, просят позвонить по следующим номерам: 89140463544, 89146062840, 89145847110 Также можно обратиться по адресу: Свободный, улица 40 лет Октября, 74, кабинет №12.

Фото: instagram.com/grompoisk
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+