В Белогорске пропала второклассница

Девочка пошла в школу, но на занятиях так и не появилась
22 сентября 2015, 17:05
4020 2
Амурская область, 22 сентября, ИА «Порт Амур». Волонтеры города Белогорска сегодня соберутся, чтобы начать поиски пропавшей школьницы. Второклассница сегодня ушла в школу, но на занятиях не появилась.

Ангелина Котомина в 11 часов утра ушла в школу, но домой не вернулась. Камеры наружного видеонаблюдения зафиксировали девочку, играющей во дворе школы № 3, однако на занятия ребенок так и не пришел.

На момент пропажи Ангелина была одета в черный школьный сарафан, белую теплую кофту, белые колготки, черные туфли. Русые волосы собраны в хвост розовой резинкой. При себе девочка имела розовый портфель с изображением фей. Рост ребенка 130 сантиметров. 

Как сообщает администрация города Белогорска, сегодня волонтеры организуют сбор, чтобы отправиться на поиски девочки. Всем, кому что-либо известно о пропавшей девочке, необходимо незамедлительно звонить по телефону 02. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Dance
Цитировать Имя
Dance, 22 сентября 2015 в 17:40
Белогорцы говорят нашлась, играла рядом в  детском садике
0 0
Матвей
Цитировать Имя
Матвей, 22 сентября 2015 в 19:43
Подтверждено - найдена, жива.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+