В Белогорске пятилетняя девочка выпала из окна пятого этажа

Ребенок в реанимации в тяжелом состоянии
27 февраля 2012, 12:06
1134
23 и 24 февраля Белогорскому следственному комитету пришлось дважды фиксировать и разбираться в несчастных случаях. В первом — девушка 1982 года рождения выпала с балкона своей квартиры, во втором — пятилетний ребенок решил посмотреть в окно, в результате упал с пятого этажа. Об этом сообщает tvs-media.ru.

23 февраля — это праздник, многие его отмечают с большим размахом. Но как показывает практика, ни один праздничный день не обходится без происшествий. Из 53 квартиры 172-го дома ул. Никольское шоссе в результате распития спиртных напитков (пока еще по неизвестным причинам) с балкона выпала девушка 1982 года рождения.

— 23 февраля в квартире на 4 этаже в вечернее время компания людей, в основном все родственники, отмечали праздник. Женщина 1982 года рождения вышла на балкон и выпала с него. Причина в настоящее время не установлена, — рассказал старший следователь Белогорского МСО СУ СК РФ по Амурской области Евгений Лукьянчук.

В результате проверки данной квартиры было установлено, что здесь проживает неблагополучная семья. И в тот день компания распивала не спиртные напитки, а химическую жидкость, изготовленную на основе спирта. Такие жидкости вызывают у людей психозы.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. И по ее результатам уже будет принято решение о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела.

Похожий случай произошел 24 февраля. По улице Кирова, 49 с пятого этажа выпала пятилетняя девочка.

— Предположить, что девочка заберется на окно и выпадет, никто не мог. Семья достаточно благополучная. Родители работают, в семье большое несчастье, — отметил заместитель руководителя Белогорского МСО СУ СК РФ по Амурской области Александр Кащенко.

На данный момент ребенок находится в реанимации. Ее состояние врачи оценивают как тяжелое. По данному факту также ведется проверка.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».