В Белогорске разбойник напал на торговый павильон

Погиб владелец торговой точки
27 июня 2012, 13:11
958
Амурская область, 27 июня, portamur.ru. Накануне ночью в Белогорске произошло разбойное нападение на один из торговых павильонов. В результате хозяин магазина от полученных травм скончался на месте, девушка-продавец с многочисленными ранами доставлена в центральную районную больницу. Девушка сумела подробно описать приметы нападавшего.

По подозрению в совершении преступления сотрудники полиции задержали молодого человека 1989 года рождения. В отношении него возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство», ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой» и избрана мера пресечения свободы в виде заключения под стражу. Выясняются обстоятельства случившегося.

— В ходе допроса задержанный признался в содеянном. По версии следствия, он около 4 часов утра зашел в круглосуточный магазин, расположенный по улице Кирова города Белогорска, где, перепрыгнув через прилавок, напал на продавца, женщину 38-ми лет. Нанеся ей несколько ударов ножом, злоумышленник потребовал выдать ему деньги. В это время из подсобного помещения на шум вышел 57-летний хозяина магазина, которому нападавший также нанес множественные ножевые ранения. После этого подозреваемый похитил из кассы деньги и скрылся, — рассказал подробности старший помощник руководителя амурского следственного управления СКР Алексей Лубинский.

В Свободном в тот же день по подозрению в совершении грабежа был задержан 24-летний парень. Ранним утром 26 июня в дежурную часть обратились три девушки. Они рассказали, что, когда возвращались из кафе, на них напал молодой человек в маске. Грабитель потребовал золото и мобильники. Забрав драгоценные украшения и два сотовых телефона, парень поспешил скрыться. Одна из девушек узнала грабителя по голосу, о чем сообщила полицейским.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, в ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 161 УК РФ «Грабеж».

Всего за сутки было совершено 50 преступлений. В числе зарегистрированных: убийство, разбойное нападение, три грабежа, 33 кражи, два факта изъятия наркотических средств.

30 преступлений полицейским удалось раскрыть в течение дежурных суток. Возбуждено 25  уголовных дел.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.