В Белогорске разбойник напал на торговый павильон

Погиб владелец торговой точки
27 июня 2012, 13:11
933
Амурская область, 27 июня, portamur.ru. Накануне ночью в Белогорске произошло разбойное нападение на один из торговых павильонов. В результате хозяин магазина от полученных травм скончался на месте, девушка-продавец с многочисленными ранами доставлена в центральную районную больницу. Девушка сумела подробно описать приметы нападавшего.

По подозрению в совершении преступления сотрудники полиции задержали молодого человека 1989 года рождения. В отношении него возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство», ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой» и избрана мера пресечения свободы в виде заключения под стражу. Выясняются обстоятельства случившегося.

— В ходе допроса задержанный признался в содеянном. По версии следствия, он около 4 часов утра зашел в круглосуточный магазин, расположенный по улице Кирова города Белогорска, где, перепрыгнув через прилавок, напал на продавца, женщину 38-ми лет. Нанеся ей несколько ударов ножом, злоумышленник потребовал выдать ему деньги. В это время из подсобного помещения на шум вышел 57-летний хозяина магазина, которому нападавший также нанес множественные ножевые ранения. После этого подозреваемый похитил из кассы деньги и скрылся, — рассказал подробности старший помощник руководителя амурского следственного управления СКР Алексей Лубинский.

В Свободном в тот же день по подозрению в совершении грабежа был задержан 24-летний парень. Ранним утром 26 июня в дежурную часть обратились три девушки. Они рассказали, что, когда возвращались из кафе, на них напал молодой человек в маске. Грабитель потребовал золото и мобильники. Забрав драгоценные украшения и два сотовых телефона, парень поспешил скрыться. Одна из девушек узнала грабителя по голосу, о чем сообщила полицейским.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, в ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 161 УК РФ «Грабеж».

Всего за сутки было совершено 50 преступлений. В числе зарегистрированных: убийство, разбойное нападение, три грабежа, 33 кражи, два факта изъятия наркотических средств.

30 преступлений полицейским удалось раскрыть в течение дежурных суток. Возбуждено 25  уголовных дел.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».