1000x90 portamur

В Белогорске самосвал задавил пенсионерку

72-летняя бабушка скончалась в больнице
27 декабря 2011, 09:34
551
Вчера, 26 декабря, авария случилась в 8:05 на 124-м километре подъезда к Благовещенску. Автомобиль Toyota Ipsum потерял управление и въехал в стоящий Nissan X-Trail. Пострадала 23-летняя пассажирка «Тойоты», сообщает амурское управление ГИБДД.  

Около 5:00 утра в Белогорске автомобиль Toyota Mark-2 врезался в дерево. Две пассажирки, женщины 32-х и 25-ти лет, получили травмы.

В 10:10 в Белогорске самосвал ММЗ-4505 наехал на пешехода, 72-летнюю бабушку, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому переходу. Пенсионерка от полученных травм скончалась в больнице.

В 19:20 в Завитинске автомобиль Mercedes Benz на нерегулируемом перекрестке не пропустил Toyota Mark-2. 28-летняя женщина, водитель «Тойоты», с травмами госпитализирована.

Около 19:50 в Свободном нетрезвый водитель автомобиля Toyota Vista не выбрал безопасную дистанцию до едущего впереди УАЗа. Один из пассажиров «Тойоты», 22-летний мужчина, от полученных травм скончался. Другой пассажир, 23-летний мужчина, с тяжелыми травмами доставлен в больницу.

Сегодня ночью, в 00:30, авария произошла в Архаринском районе на трассе Чита — Хабаровск. Автомобиль Honda CR-V съехал с проезжей части. Водитель, 38-летняя женщина, с травмами госпитализирована.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.