Во время вдыхания паров растворителя в Белогорске парень «вспыхнул», как спичка

Вчера из-за ожогов он скончался в больнице
09 августа 2012, 11:20
1228 1
Белогорск, 9 августа, portamur.ru. Вчера, около 7 часов вечера в больнице Белогорска скончался молодой человек, который накануне получил серьезные ожоги. Загадочным возгоранием парня сейчас занимаются полицейские.

Известно, что 7 августа 20-летний житель Белогорска  поздно вечером в микрорайоне «Транспортный» сидел на лавочке у фонтана. Вдруг он вспыхнул, как спичка. Спасти молодого человека пытались пожарные. Его потушили, однако к тому моменту тело уже обгорело на 70 процентов. В тяжелом состоянии его доставили в городскую больницу.

— После происшествия при молодом человеке были обнаружены тряпочка и бутылка растворителя. Есть свидетели, которые говорят, что он сидел и вдыхал токсичные пары, — рассказал начальник ГУ МОМВД России «Белогорский» Павел Лапин. — Рядом с местом происшествия стоит шашлычная и кафе. Людей там было много, но мало кто обращал на него внимание, тем более и время было позднее. Потому показания свидетелей очень противоречивые.

Сейчас полицейские продолжают искать свидетелей, чтобы понять, сам ли молодой человек закурил сигарету и загорелся, либо кто-то его поджег.

Опросить самого потерпевшего они уже не смогут. Вчера парень скончался от полученных травм.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Chek
Chek, 09 августа 2012 в 14:42
Поймал огненный кайф! :cry:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».