В Белогорске увели собаку, ждущую хозяина у магазина

Амурчан просят помочь вернуть питомца владельцу
23 февраля 2021, 15:09
2145 1

Накануне, 22 февраля, в Белогорске произошел неприятный инцидент. Пока хозяин собаки был в магазине, пса отвязала мимо проходящая женщина и быстро скрылась с ним в неизвестном направлении. Видео с такой неожиданной «сменой владельца» появилось в соцсетях.

IMG_20210223_122326.jpg

Сообщается, что случай произошел около 16:00 у супермаркета «Стрела». Камеры засняли, как женщина, предположительно, одетая в белую куртку, быстро «расправилась» с поводком и ретировалась вместе с хвостатым.

В комментариях к видео интернет-пользователи предполагают, что собака породистая. Возможно, стаффордширский терьер. Но мотивы амурчанки пока неизвестны.

Неравнодушных людей просят о помощи. При наличии информации о местонахождении собаки данные можно сообщить в Директ аккаунта @dtp_belogorsk. Всем обратившимся гарантируется конфиденциальность.

Фото: instagram.com/dtp_belogorsk

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+