В Белогорске убирают снежный городок

Жителям запретили кататься на горках
16 февраля 2021, 10:03
547
Вчера, 15 февраля, в Белогорске начался демонтаж новогоднего городка. Жителям запретили кататься на горках, а место развлечения закрыли леерным ограждением, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Рабочие уже убирают арт-объекты и подсветку фигур. Вскоре начнется вывоз зимних «стройматериалов».

— Демонтаж городка будет проводиться в несколько этапов, так как объем работы большой. Сегодня наша задача убрать всю электрику, кабели, прожекторы, а также вывезти ротонду, фото-зону «Снеговик Чарли» и светящуюся композицию с оленями. В последующие два-три дня спецтехника будет демонтировать снежные горки и ледовые фигуры. С центральной городской площади предстоит вывезти 400 кубометров снега и 90 кубометров льда, — рассказала директор службы по обеспечению деятельности органов местного самоуправления Татьяна Басос.

Напомним, 14 февраля стал последним днем работы новогоднего городка. Его посетили несколько десятков тысяч белогорцев. Кроме того, закрылся и пункт обогрева в здании администрации. С 26 декабря горожане выпили там около шести тысяч порций чая.

Фото: instagram.com/belogorck.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+